Ваша корзина:

0Товаров - 0сом

Поиск товара:
При заказе от 700 сом - доставка по городу Бишкек бесплатно!
Доставка осуществляется в течении 1 дня при заказе до 13:00.


Новинка! Детская Молочная Смесь Mamelle Premium!

Сделано в России - Mamelle
Самым лучшим питанием для ребенка является грудное молоко. Для обеспечения нормального роста, развития и предотвращения риска развития заболеваний у малышей Всемирная организация здравоохранения рекомендует в первые 6 месяцев жизни ребенка грудное вскармливание. В случае необходимости замены - дети должны получать полноценные продукты питания, например молочные смеси.
Какими должны быть заменители грудного молока?
Не содержать ГМО, красители и консерванты и другие вредные компоненты.
Mamelle - сухая молочная смесь для питания детей российского производителя Farmalakt имеет сбалансированный состав, максимально приближенный по составу к грудному молоку, содержит молочный жир, обогащена витаминами, минералами и нуклеотидами, а также пребиотиками, не содержит пальмового и рапсового масел.
Многоразовая упаковка снабжена клапаном - замком, укомплектована мерной ложечкой в индивидуальной упаковке, что уменьшает вероятность попадания в смесь болезнетворных бактерий.

ВОЗ сформулировала важные правила, как правильно приготовить молочную смесь для кормления из бутылочки в домашних условиях, как безопасно приготовить, хранить и обращаться с сухой детской смесью.

Наши Бренды